ブログ
春休みにおすすめ!直前割・料理長おまかせプラン♪
2017/03/31
春休みにまだまだ間に合う!!
【直前割・料理長おまかせプラン】
昭恋館よ志のや料理長、福山渉がその日に仕入れた旬の食材をふんだんに使ったコースです。
旬の地魚と地野菜を彩り豊かに盛り付ける、昭恋館よ志のやならではの見て、食べて楽しむ自慢の美味盛合わせ。
鮮度と旨味にこだわり、魚の美味しい貴重な部位のみを使う贅沢かつ、アートな一皿。
とろける身、新鮮な歯ごたえ、濃厚な旨味、日本海の全てを網羅する美味しさと地野菜を是非ご堪能ください。
お日にちの空きもまだありますので、是非お早い目にご予約下さいね。