お知らせ
新プラン「【直前割プラン】【料理長おまか..」登場!
【提供日程:2017/03/25(土)〜】
【新プラン】
2017/03/25
昭恋館よ志のや料理長、福山渉がその日に仕入れた旬の食材をふんだんに使ったコースです。
旬の地魚と地野菜を彩り豊かに盛り付ける、昭恋館よ志のやならではの見て、食べて楽しむ自慢の美味盛合わせ。
鮮度と旨味にこだわり、魚の美味しい貴重な部位のみを使う贅沢かつ、アートな一皿。
とろける身、新鮮な歯ごたえ、濃厚な旨味、日本海の全てを網羅する美味しさと地野菜を是非ご堪能ください。
美味しい海の幸をお求めの方や、初めて昭恋館よ志のやにお越しのお客様にオススメです。
◆夕食【主なお品書き一例】<料理長おまかせ季節のお料理>
・自家製食前酒
・旬の前菜三種
・間人港水揚げお刺身5~6種盛り
・季節の蒸し物
・季節の揚げ物
・季節の焼き物
・炭火焼
・ご飯物、丹後コシヒカリ米
・香り物、汁物
・水物
※おまかせコースの為、お品書きはございません。
季節によって、また、その日の食材によって内容がかわります。
旬の味を存分にお楽しみ下さい。
◆朝食
体に優しい朝ごはん
炭火で焼き上げる一夜干しカレイや、手作り湯豆腐、
イカのお刺身、だし巻き玉子みぞれがけなど、手作り満載の朝ごはん。
美味しい丹後のコシヒカリと共に、お召し上がり下さい。
旬の地魚と地野菜を彩り豊かに盛り付ける、昭恋館よ志のやならではの見て、食べて楽しむ自慢の美味盛合わせ。
鮮度と旨味にこだわり、魚の美味しい貴重な部位のみを使う贅沢かつ、アートな一皿。
とろける身、新鮮な歯ごたえ、濃厚な旨味、日本海の全てを網羅する美味しさと地野菜を是非ご堪能ください。
美味しい海の幸をお求めの方や、初めて昭恋館よ志のやにお越しのお客様にオススメです。
◆夕食【主なお品書き一例】<料理長おまかせ季節のお料理>
・自家製食前酒
・旬の前菜三種
・間人港水揚げお刺身5~6種盛り
・季節の蒸し物
・季節の揚げ物
・季節の焼き物
・炭火焼
・ご飯物、丹後コシヒカリ米
・香り物、汁物
・水物
※おまかせコースの為、お品書きはございません。
季節によって、また、その日の食材によって内容がかわります。
旬の味を存分にお楽しみ下さい。
◆朝食
体に優しい朝ごはん
炭火で焼き上げる一夜干しカレイや、手作り湯豆腐、
イカのお刺身、だし巻き玉子みぞれがけなど、手作り満載の朝ごはん。
美味しい丹後のコシヒカリと共に、お召し上がり下さい。