- Top
- Submitted by Topics
- 蟹シーズンもわずかとなりました
ブログ
蟹シーズンもわずかとなりました
2020/03/10
11月6日から始まったカニシーズンもあとわずかとなりました。
間人蟹漁は3月20日で終わりますが、
当館では3月31日まで間人蟹料理をご用意しております♪
(※ご予約は3/20で終了とさせていただきます。)
また、春からは新鮮な海の幸、山の幸、里の幸を使った
海の京会席「撫子」や
春休み限定のお子様連れにお得なプランもご用意しております。
是非、ご予約お待ち致しております!
【創業90年】描くように創られた美食「海の京料理」を味わう料理旅館
昭恋館よ志のや
〒627-0201 京都府京丹後市丹後町間人1297-3
TEL:0772-75-2284
HP: http://taiza.jp/
間人蟹漁は3月20日で終わりますが、
当館では3月31日まで間人蟹料理をご用意しております♪
(※ご予約は3/20で終了とさせていただきます。)
また、春からは新鮮な海の幸、山の幸、里の幸を使った
海の京会席「撫子」や
春休み限定のお子様連れにお得なプランもご用意しております。
是非、ご予約お待ち致しております!
【創業90年】描くように創られた美食「海の京料理」を味わう料理旅館
昭恋館よ志のや
〒627-0201 京都府京丹後市丹後町間人1297-3
TEL:0772-75-2284
HP: http://taiza.jp/