ブログ
蟹も食べたいけど間人の鮮魚も食べたい方オススメ♪
2018/09/25
冬の京都グルメのひとつ「幻の間人蟹」を使ったフルコースの他に当プランでは・・・
極寒の日本海で旨味を蓄えた極上の魚貝7種を使った『御造り盛り合わせ』や、
活きの良い天然の黒アワビを目の前の炭火七輪で愉しむ『アワビの踊り焼き』がついています。
間人蟹だけでなく日本海の最高峰を堪能できる当プランは5年連続で冬の人気No.1プランとなっています。
間人蟹だけじゃ物足りないという方におススメのプランとなっております♪
□ 『カニ料理・現代の名工』授与と元祖カニフルコースの発祥の宿
カニの旨味を最高に引き出す元祖カニフルコースを発案し『カニ料理・現代の名工』を賜った昭恋館よ志のや。
唯一無二のカニ料理は今でも受け継がれ、最初から最後まで独自の調理法やこだわりが詰まっています。
幻の間人蟹の美味しさを最高に引き出す極上の『カニ料理』を是非お楽しみくださいませ。
極寒の日本海で旨味を蓄えた極上の魚貝7種を使った『御造り盛り合わせ』や、
活きの良い天然の黒アワビを目の前の炭火七輪で愉しむ『アワビの踊り焼き』がついています。
間人蟹だけでなく日本海の最高峰を堪能できる当プランは5年連続で冬の人気No.1プランとなっています。
間人蟹だけじゃ物足りないという方におススメのプランとなっております♪
□ 『カニ料理・現代の名工』授与と元祖カニフルコースの発祥の宿
カニの旨味を最高に引き出す元祖カニフルコースを発案し『カニ料理・現代の名工』を賜った昭恋館よ志のや。
唯一無二のカニ料理は今でも受け継がれ、最初から最後まで独自の調理法やこだわりが詰まっています。
幻の間人蟹の美味しさを最高に引き出す極上の『カニ料理』を是非お楽しみくださいませ。