ブログ
丹後の岩牡蠣で免疫力UP?夏のご予約受付中
2020/04/24
春から夏にかけて旬を迎える丹後の海で育った岩牡蠣は天然モノよりも育成条件の良い環境で育てられる為、一般的な岩牡蠣よりも身は1.5倍ほどの大きさになります。
こってりと濃厚でクリーミーな味わいは、まるで日本海を独り占めしたような磯の香りに包まれること間違いなし。
岩牡蠣は「海のミルク」「海の完全食品」と言われるほど栄養が豊富で
免疫細胞を活性化させるミネラルの1つ「亜鉛」や、疲労回復に効果のある「タウリン」も多く含まれています。
食べて美味しい、更に免疫力UP!いいことずくめの夏旅プラン、予約受付中です。
夏は自然いっぱいの丹後へ是非どうぞ。
こってりと濃厚でクリーミーな味わいは、まるで日本海を独り占めしたような磯の香りに包まれること間違いなし。
岩牡蠣は「海のミルク」「海の完全食品」と言われるほど栄養が豊富で
免疫細胞を活性化させるミネラルの1つ「亜鉛」や、疲労回復に効果のある「タウリン」も多く含まれています。
食べて美味しい、更に免疫力UP!いいことずくめの夏旅プラン、予約受付中です。
夏は自然いっぱいの丹後へ是非どうぞ。